Castagnole di Lulù
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Castagnole di Lulù
Dosi per una persona
100 gr di farina----30 gr di zucchero (se piacciono più dolci aggiungetelo, prima assaggiate l'impasto)
20 gr di burro morbido---- 4 gr di lievito in polvere----1 uovo intero-----ml 5 di anice o altro liquore
la buccia di 1 limone grattugiata.
In una ciotola setacciate la farina con il lievito, nel centro ponete tutti gli altri ingredienti, impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti,
poi fate dei rotolini piccoli e dategli la forma di una polpettina. ( a me sono venuti morbidi e li ho messi a friggere versando col cucchiaio, ho messo il liquore a occhio)
Friggete in olio di oliva (io ho usato olio di semi di girasole, mi piace di più)
Mi sono venute gustosissime, ed è la prima volta che le faccio.
100 gr di farina----30 gr di zucchero (se piacciono più dolci aggiungetelo, prima assaggiate l'impasto)
20 gr di burro morbido---- 4 gr di lievito in polvere----1 uovo intero-----ml 5 di anice o altro liquore
la buccia di 1 limone grattugiata.
In una ciotola setacciate la farina con il lievito, nel centro ponete tutti gli altri ingredienti, impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti,
poi fate dei rotolini piccoli e dategli la forma di una polpettina. ( a me sono venuti morbidi e li ho messi a friggere versando col cucchiaio, ho messo il liquore a occhio)
Friggete in olio di oliva (io ho usato olio di semi di girasole, mi piace di più)
Mi sono venute gustosissime, ed è la prima volta che le faccio.
Lulù- Messaggi : 2142
Data d'iscrizione : 25.04.18
Età : 76
Re: Castagnole di Lulù
voglio provare...
Lilith- Admin
- Messaggi : 4105
Data d'iscrizione : 09.04.18
Età : 63
Località : Italia
Re: Castagnole di Lulù
Le ho fatte già 3 volte, buone.
Lulù- Messaggi : 2142
Data d'iscrizione : 25.04.18
Età : 76
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|